cherubino

Chimica

Il corso di laurea in Chimica è ad accesso programmato.

Per poterti immatricolare devi prima superare una selezione.

Il bando di ammissione per l’a.a. 2024/2025 è pubblicato nella sezione dedicata.

Le iscrizioni al concorso di ammissione avranno inizio alle ore 08.00 del 24 giugno 2024.

Per informazioni su piano di studi e sbocchi professionali: vai alla presentazione del corso.

100 per cittadini comunitari e non comunitari equiparati (di cui 8 riservati agli allievi della Scuola Normale Superiore di Pisa)

7 per cittadini non comunitari residenti all’estero richiedenti visto (di cui 2 riservati a candidati aderenti al progetto Marco Polo)

Apertura delle iscrizioni: 24/06/2024 ore 8.00

Registrati o accedi al portale Alice:

  1. Per la registrazione ti sarà chiesta la tessera sanitaria con il tuo codice fiscale
  2. Dovrai caricare la copia di un documento d’identità e una fototessera
  3. Nella tua area personale scegli “Segreteria e poi “Iscrizione Concorsi”
  4. A conclusione dell’iscrizione sarà disponibile una ricevuta con l’indicazione del numero progressivo univoco di iscrizione al concorso

La graduatoria sarà formulata in base all’ordine di presentazione della domanda di iscrizione al concorso.

Graduatoria

I scorrimento

II scorrimento

III scorrimento

IV scorrimento

V scorrimento

VI scorrimento

VII scorrimento

VIII scorrimento

IX scorrimento

X scorrimento

XI scorrimento

XII scorrimento

XIII scorrimento

XIV scorrimento

XV scorrimento

XVI scorrimento

XVII scorrimento

XVIII scorrimento

XIX scorrimento

XX scorrimento

XXI scorrimento

NB. I candidati idonei ma non vincitori possono trovare il numero di prematricola sulla ricevuta di avvenuta iscrizione al concorso di ammissione.

NB. I candidati interessati possono iscriversi al concorso di ammissione dal portale Alice fino al 31/12/2024 – potranno subentrare con gli scorrimenti in caso di posti liberi.

Guida per l’immatricolazione

La scadenza per immatricolarsi è indicata nella graduatoria o nello scorrimento.

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